子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子に来週から野菜の離乳食をあげようと思ってます。にんじ… 生後5ヶ月の息子に来週から野菜の離乳食をあげようと思ってます。にんじん、ほうれん草など色な野菜をあげたいと思っているんですが、味付けって何したらいいですか? それともそのままの味であげた方がいいですか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 息子 ほうれん草 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 星 そのままで大丈夫ですよ🙆♀️ 2月24日 はじめてのママリ 初めての野菜なら味付けなしからでいいと思いますよ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント