妊娠・出産 2人目の妊娠だと思います。生理予定日が過ぎてから4日後に検査薬をした… 2人目の妊娠だと思います。 生理予定日が過ぎてから4日後に検査薬をした時にはくっきりと陽性が出ました。 念の為に生理予定日7日後にも検査薬をしたら 判定線はくっきりなのですが、終了線がかなり薄いです。 病院には来週頃に行く予定なのですが なんとなくこれは大丈夫なのか気になったので回答お願いしたいです。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 終了線 2人目 いばまめ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maaa✩ 終了線は薄くても出てればちゃんと検査されたことになるので問題ないですよ! おめでとうございます🎉 2月24日 いばまめ 変に色々と調べてしまって不安になってたので安心しました!😂 回答日ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いばまめ
変に色々と調べてしまって不安になってたので安心しました!😂
回答日ありがとうございました!