コメント
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
「旅行」に関する質問
真冬でも半袖のお子さんいませんか?😅 保育園が薄着推奨ということもあり、 5歳長男が半袖大好きボーイになりました。 現時点で今年まだ長袖1回も着てないです😓 結局去年はトレーナー1回も着ませんでした😓 好きなキャ…
ミルク飲んでるベビちゃんがいるママさん 泊まりの旅行のとき、哺乳瓶って洗剤で洗うだけですか?? 今までミルトン使ったことがなくて、持っていくべきか否か、、 どうされてるか教えてください🥲
シングルマザー 冬のボーナス40万でした 半分は貯金して、半分は自分のために使うぞー!!😎 って思ってたのに 来年、車検だし 保険も一括で支払いして 来年度の学校の支払い分も残しておかなきゃだし クリスマスプレゼ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
手持ちです!!90Lでもいいですかね🤔
ママリ
大きい方が便利は便利ですが、上の子は抱っこにはなりませんか?
上の子抱っこになったとき、その大きさはけっこうしんどいかと😅
あとロッカーを探すのが大変になります…
はじめてママ🔰
上の子は旦那が抱っこして、私は下の子抱っこでキャリーの予定です☺️確かにロッカーは大変ですね💦直接帰るので駅に預けることはないです!