コメント
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
「旅行」に関する質問
先ほど保育園から子供が微熱で耳が痛いと泣いていると連絡がありました。 沖縄〜神奈川に12/28〜1/2まで旅行に行っていて、気温差もあったからか帰って来る前くらいから鼻水していました。 みなさんなら小児科に行きます…
幼稚園ママさんの意見が聞きたいです! 4月からこども園に入園します。 今まで、旅行となると旦那の休みを使い日曜月曜で行くことが多く、 5月もそれで行こう!みたいな話になってるのですが、 それって娘を幼稚園を休ま…
今日、長期休み明けで保育園朝泣いた子いますか🥺 12月の休み前は体調不良や、有給で旅行などもかぶり たいぶ久々だったので 教室前で急に寂しくなったみたいで大泣きでした😭 またすぐ慣れてくれるかなー
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
手持ちです!!90Lでもいいですかね🤔
ママリ
大きい方が便利は便利ですが、上の子は抱っこにはなりませんか?
上の子抱っこになったとき、その大きさはけっこうしんどいかと😅
あとロッカーを探すのが大変になります…
はじめてママ🔰
上の子は旦那が抱っこして、私は下の子抱っこでキャリーの予定です☺️確かにロッカーは大変ですね💦直接帰るので駅に預けることはないです!