コメント

ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
「旅行」に関する質問
ディズニーランドにあまり魅力を感じないのですが、子どものためにも行ってみてもいいのかな?と思ってます。 でもかなり高額なので、ディズニーじゃなくて遊園地や動物園、国内旅行でもいいのかな?と思ったり。 子ども…
10月に北海道から東京に2泊3日で旅行に行きます! 普段車移動で歩かない5歳、2歳連れて行きます! ベビーカー2人乗りを買おうか、B型ベビーカーに後ろステップを買おうか迷ってます、、 全て持ってないので買う形にな…
シングル姉、子供2人と両親で旅行に行くそうなの それを聞いて、いいなーなどの感情になりますか? ちなみに姉家族も両親も私も、みんな 近所に住んでいます。 東京に住んでおりユニバーサルへ行く 大阪旅行らしいので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
手持ちです!!90Lでもいいですかね🤔
ママリ
大きい方が便利は便利ですが、上の子は抱っこにはなりませんか?
上の子抱っこになったとき、その大きさはけっこうしんどいかと😅
あとロッカーを探すのが大変になります…
はじめてママ🔰
上の子は旦那が抱っこして、私は下の子抱っこでキャリーの予定です☺️確かにロッカーは大変ですね💦直接帰るので駅に預けることはないです!