コメント

ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
ママリ
送ったりはせず全部手持ちで行きますか?
うちはいつも大きめリュック1つプラスですが、53リットルのキャリーで行くことが多いです(リュックにもなるやつです)
「旅行」に関する質問
大阪→大分に2泊3日で旅行行きます! 別府市に泊まるのですが、何しようか 考えているのですが、1番下が2歳と言う こともあり、温泉巡り?(入る)などは できないと言う感じです🤔 高崎山🐒や地獄めぐり👹は行きたいな〜と …
吐き出すところがないので聞いてほしいです。 長いです。 私には趣味繋がりの仲のいい友達がいて、お互い同い年の女の子(現在2年生)がいるので小さい頃からよく家にお邪魔してはお風呂まで入って帰宅したり家族ぐるみで…
旦那がまじでむかついてしょうがないのでここで吐き出させてください。 友達と旅行行って帰ってきたと思えば疲れたーとか言ってご飯食べて皿も片付けずソファでひたすらスマホゲーム 息子寝かしつけてたのでその間洗い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
手持ちです!!90Lでもいいですかね🤔
ママリ
大きい方が便利は便利ですが、上の子は抱っこにはなりませんか?
上の子抱っこになったとき、その大きさはけっこうしんどいかと😅
あとロッカーを探すのが大変になります…
はじめてママ🔰
上の子は旦那が抱っこして、私は下の子抱っこでキャリーの予定です☺️確かにロッカーは大変ですね💦直接帰るので駅に預けることはないです!