産婦人科・小児科 生後3カ月の赤ちゃん、口内炎のようなものができています。1週間前に口… 生後3カ月の赤ちゃん、口内炎のようなものができています。 1週間前に口内炎のようなものが1つ泣いたときにあるのを見つけました。 様子見で病院には行かなかったのですが、昨日その口内炎の周りが赤くなっていました。 よく舌をぺろぺろしてます。 熱はなくとても元気なのですが心配です。 このような経験ある方いらっしゃいますか? 旦那も胃が弱く口内炎ができやすいタイプなのですが遺伝なんでしょうか。。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 熱 遺伝 ちいまま(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント