コメント

(´-`)oO
今回の周期でどれだけ育ってるかによって次の周期も注射で育てるかどうか変わってくると思います(>_<)
クロミッドの錠数を増やす、注射をうって育てるかどちらですかね🤔仕事で通うのが難しいとのことでしたら自宅でできる自己注射のほうがいいかなと🤔
(´-`)oO
今回の周期でどれだけ育ってるかによって次の周期も注射で育てるかどうか変わってくると思います(>_<)
クロミッドの錠数を増やす、注射をうって育てるかどちらですかね🤔仕事で通うのが難しいとのことでしたら自宅でできる自己注射のほうがいいかなと🤔
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
あまり知識がなく恥ずかしい質問なのですが、 排卵って毎月左右交互に順番で排卵するんでしょうか? 今不妊治療専門のクリニックに通ってますが、 前々回は左からの排卵、前回は右からの排卵でした。 今回は左からの排卵…
⚠️排卵検査薬出ます 3/31〜7日間リセット🩸 5日目からクロミッド二錠開始💊 排卵予定日4/12 本日卵胞確認に行く予定です! 多嚢胞だと排卵検査薬あまり参考にならないと聞いていますが クロミッド飲んでいる周期は一応…
妊活人気の質問ランキング
チョコ
コメントありがとうございます!
わかりやすく教えていただき助かります🙇♀️✨
今周期の結果にかかってるんですね🧐
ちなみに昨日と来週の月曜日に注射打って、水曜日に診察の予定なんですがそれまでも卵が育たないこともありますか?
あと自己注射もあるんですね😲
初めて知りました!
方針が決まったら相談してみます⭐︎
(´-`)oO
育たないこともあります(っ ̫ ; ˘)
育つスピードは人それぞれですし育たないパターンもあります😭私はなかなか育たないタイプで錠数を増やし注射ガンガンうって育てるパターンでした!
チョコ
そうなんですね😭💦
私もそのパターンになりそうです🫠
注射💉痛いですがガンガン打って育つなら頑張れそうです😭
(´-`)oO
妊娠できるならガンガン打つ価値もある😚‼️と思って前向きに打ちまくってました😌💪クロミッドは内膜が薄くなりやすいと言われているのでクロミッドの他の排卵誘発剤にかえるというのも手段としてあると思います(>_<)