コメント

はじめてのママリ🔰
所得証明は6月頃にならないと反映されないので今発行しても意味ないかなと思います🤔
あとは事情説明して給与明細を12ヶ月分提出でもいいか聞いてみるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
所得証明は6月頃にならないと反映されないので今発行しても意味ないかなと思います🤔
あとは事情説明して給与明細を12ヶ月分提出でもいいか聞いてみるとかですかね🤔
「年収」に関する質問
所得税、住民税等について分かる方、教えてください🙇♀️ 今年仕事を辞め、現在までの年収が70万円ほどです。 12月分までの年収が100万を超えたら住民税が、123万を超えたら所得税がかかってこないという認識で合ってい…
税扶養について教えてほしいです。 私の年収は200万ちょっとです。 住宅ローンが私名義なので住宅ローン控除も私になっています。 生命保険やらの保険による控除もあって、所得税非課税になっているらしいです。 住民税は…
育休中ですが、今の仕事を辞めようか悩んでいます。 今まで土日祝休み関係なくフルタイムで働いてきました。 正直キツかったです😔一緒に働いてる方は親世代が大半です。 上の子は小学生で土日祝は習い事もしていたので そ…
お仕事人気の質問ランキング
rrr
そうなんですね💦
給与明細すらもらえないので困ったものですね😭
ありがとうございます!