お仕事 育休中で源泉徴収票がない。配偶者特別控除の証明が必要。所得証明書でも大丈夫か。ご存知の方いますか? 詳しい方教えてください。 現在育休中なのですが、職場から源泉徴収票がもらえません💦問い合わせても確認しますのみでもらえていません。 2月中に旦那の職場に配偶者特別控除の証明で私の源泉徴収票の提出が必要と言われていますが、間に合いそうにないです。 年収の確認だと思うので所得証明書とかでも大丈夫なのですか? もしわかる方いらっしゃいましたらお願いします! 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 旦那 育休 夫 年収 職場 源泉徴収 rrr(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得証明は6月頃にならないと反映されないので今発行しても意味ないかなと思います🤔 あとは事情説明して給与明細を12ヶ月分提出でもいいか聞いてみるとかですかね🤔 2月24日 rrr そうなんですね💦 給与明細すらもらえないので困ったものですね😭 ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
そうなんですね💦
給与明細すらもらえないので困ったものですね😭
ありがとうございます!