妊娠・出産 前駆陣痛の早さで不安。ベイビーの出産までの経過を教えてください。 切迫で前駆陣痛くるのが早かった方に質問です✋🏻 ベイビー👶🏻産まれたのどのくらいでしたか? ちょっとずつ前駆陣痛が出始めてて、破水しないかまた入院になってしまうのかとかすごい不安でドキドキしてます😭 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 前駆陣痛 破水 スンモ🐶(2歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆき 2人とも切迫で前駆かなって感じは35週くらいからありました! 出産は2人とも39週2日と3日です🙆♀️ 2月24日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 すごい不安になってたのでゆきさんの経験談聞けてかなりありがたいです😭 2月24日 ゆき 私もそれくらいの時はかなり張ってました! ずっと寝たきりだったのでトイレに行くだけでも張ったり、、、 それでも上の子は39週で破水しましたよ🙆♀️ 2月24日 スンモ🐶 寝たきりだとやっぱり張りますよね😓 なるべく35週以降に産みたいと思ってるのでゆきさんのお話聞けて安心しました!! 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
すごい不安になってたのでゆきさんの経験談聞けてかなりありがたいです😭
ゆき
私もそれくらいの時はかなり張ってました!
ずっと寝たきりだったのでトイレに行くだけでも張ったり、、、
それでも上の子は39週で破水しましたよ🙆♀️
スンモ🐶
寝たきりだとやっぱり張りますよね😓
なるべく35週以降に産みたいと思ってるのでゆきさんのお話聞けて安心しました!!