家事・料理 every frecious のウォーターサーバー使ってる方いませんか? every frecious の ウォーターサーバー使ってる方いませんか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ウォーターサーバー せーちゃん(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント R 使ってます☺️✨✨ 画像と同じホワイトです! 2月24日 せーちゃん 同じ方がいてよかったです! 水を入れるタンク?はどの頻度で洗ってますか? 2月24日 R 中のお水がなくなったときに軽く洗うくらいしかしてません😂‼︎‼︎‼︎ 2月24日 せーちゃん ありがとうございます! あともう一つ質問なのですが、 冷たい方のボタンのお水を飲んでも冷たくない時ってございませんか? 2月24日 R わかります!! ノーマルとクールどっちも同じな気がしてました!! 普段冷たいお水飲まないんですが、ノーマルも冷たいです🥲 2月24日 せーちゃん 私は冷たいほうが、よく飲むのですが、全然冷たくない時があって、なんでかなと悩んでたところでしたー! 故障ではなさそうなのでよかったです! 2月24日
せーちゃん
同じ方がいてよかったです!
水を入れるタンク?はどの頻度で洗ってますか?
R
中のお水がなくなったときに軽く洗うくらいしかしてません😂‼︎‼︎‼︎
せーちゃん
ありがとうございます!
あともう一つ質問なのですが、
冷たい方のボタンのお水を飲んでも冷たくない時ってございませんか?
R
わかります!!
ノーマルとクールどっちも同じな気がしてました!!
普段冷たいお水飲まないんですが、ノーマルも冷たいです🥲
せーちゃん
私は冷たいほうが、よく飲むのですが、全然冷たくない時があって、なんでかなと悩んでたところでしたー!
故障ではなさそうなのでよかったです!