お出かけ USJのエクスプレスパスについて質問です。来月、息子を連れて初めてユニ… USJのエクスプレスパスについて質問です。 来月、息子を連れて初めてユニバに行く予定です。 エクスプレスパス7を購入しようと思っているのですが、そのうち3つは身長制限により息子が乗れません。 この場合、振替等はあるのでしょうか? 色々調べてみると、過去に振り替えてもらった人もいたり、コールセンターに聞くと断られたと言っている人がいたり… 最近行った方で、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 息子 USJ yu(7歳) コメント あーさん 11月に行きました。 子供が身長足りなくて、断られました😭 結局見知らぬ人にお譲りしてきました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント