はじめてのママリ
冷凍やお惣菜のトンカツ買ってきて、カツ丼よくします😂
そう
麻婆茄子丼よくやります。
クラシルの辛くない麻婆茄子のレシピにその辺の野菜刻んでまとめて入れたら3歳手前の息子も食べられます😀ミンチなかったら肉もざざっと刻んで〇
ママリ✨
そぼろ丼
↑そぼろと卵で2食丼
お刺身買ってきて海鮮丼
それでもちゃんと作っててえらいです!!
ままり
丼物楽でいいですよね~😊
私もよく作ります✨
中華丼
天津飯
オムライス
が、ぱっと浮かびました💡
はじめてのママリ
冷凍やお惣菜のトンカツ買ってきて、カツ丼よくします😂
そう
麻婆茄子丼よくやります。
クラシルの辛くない麻婆茄子のレシピにその辺の野菜刻んでまとめて入れたら3歳手前の息子も食べられます😀ミンチなかったら肉もざざっと刻んで〇
ママリ✨
そぼろ丼
↑そぼろと卵で2食丼
お刺身買ってきて海鮮丼
それでもちゃんと作っててえらいです!!
ままり
丼物楽でいいですよね~😊
私もよく作ります✨
中華丼
天津飯
オムライス
が、ぱっと浮かびました💡
「肉」に関する質問
こんにちは。 3歳1ヶ月の子供が4月に入園をし現在慣らし保育中です。 だいぶ園の雰囲気や先生達にも慣れてきて泣かずに 遊べるようになってきているみたいです。 そして今日から給食が始まったのですが、 一口も食べなか…
1歳7ヶ月ですが、食に興味がないのか全然自分で食べてくれません💦 ヨーグルトや肉など好きなものはスプーンやフォークを使って食べますが、ご飯などはずっと食べさせています。 好きなものを食べた後は遊びたくてぐずりま…
お肉屋さんの 唐揚げとチキンカツを夜ご飯用に買いました でもお昼のおかずが家に帰ると何もなく 結局唐揚げをお昼に食べました 子供はあとマクドのポテトと納豆巻き食べました。 夜ご飯チキンカツにしようと思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント