お出かけ 浜名湖パルパルのwebでの年パス購入について情報をお持ちの方いますか?コメントをお待ちしています。 浜松市の 浜名湖パルパルについて聞きたいです🙌 パルパルの年パスを窓口じゃなくて webで購入した人いませんか? 聞きたいことがあるので いたらコメントお願いします🙏 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 2 静岡県 浜松市 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント りんご 昨年の秋ですがWEBで購入しました! 2月24日 ゆき コメント ありがとうございます! 年パスの顔写真のことで、 写真添付と書いてありましたが、 免許証みたいに 笑っててはダメとか あるんでしょうか?🤔 2月24日 りんご それはどうなんでしょう🤔 うちはガッツリ笑ってるのは避けて口は閉じて微笑んでるくらいで撮りました😌 2月24日 ゆき ありがとうございます! がっつり笑ってるのは 避けておきます😂 年パスは来園日当日に 購入しましたか? それとも前もって 買っておいてましたか? 2月24日 りんご 来園日当日に窓口で買おうとしたら、WEBの方がお得ですよって言われたので入り口付近で写真撮って購入しました😂 2月24日 ゆき そうなんですね🙌 じゃあ当日にすぐ買える 感じなんですね🤔 前もって買っておこうと 思いましたが、 来園予定日に熱出たら もったいないなーと 思っていたので 当日買うことにします😂 ありがとうございました✨ 2月25日 りんご すぐ買えます! 購入するとチケットの画面が表示されるのでそれを入り口で見せれば入れます! そのあとインフォメーションに行って年間パスの引換券もらって帰りに受け取る感じだったと思います☺️ グッドアンサーありがとうございます😊 楽しんで来てください💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます!
年パスの顔写真のことで、
写真添付と書いてありましたが、
免許証みたいに
笑っててはダメとか
あるんでしょうか?🤔
りんご
それはどうなんでしょう🤔
うちはガッツリ笑ってるのは避けて口は閉じて微笑んでるくらいで撮りました😌
ゆき
ありがとうございます!
がっつり笑ってるのは
避けておきます😂
年パスは来園日当日に
購入しましたか?
それとも前もって
買っておいてましたか?
りんご
来園日当日に窓口で買おうとしたら、WEBの方がお得ですよって言われたので入り口付近で写真撮って購入しました😂
ゆき
そうなんですね🙌
じゃあ当日にすぐ買える
感じなんですね🤔
前もって買っておこうと
思いましたが、
来園予定日に熱出たら
もったいないなーと
思っていたので
当日買うことにします😂
ありがとうございました✨
りんご
すぐ買えます!
購入するとチケットの画面が表示されるのでそれを入り口で見せれば入れます!
そのあとインフォメーションに行って年間パスの引換券もらって帰りに受け取る感じだったと思います☺️
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんで来てください💓