子育て・グッズ 最近、哺乳瓶の乳首をS→Mサイズにサイズアップしたけど、なんか飲み方が… 最近、哺乳瓶の乳首をS→Mサイズにサイズアップしたけど、なんか飲み方が下手くそになったような…。 出てくる量が多いからしんどいのかな🙇♀️ でもSサイズだと疲れて飲まなくなる感じもあるし… 慣らした方がいいのだろうか、戻した方がいいのだろうか… 哺乳瓶の乳首、みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 たまご🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときサイズアップしたら口の横からダラダラこぼしてましたが慣れてきたら飲めるようになりましたよ😊 2月24日 たまご🔰 私のとこも今、口元からこぼれてて大丈夫かな〜と思いながらも💦 慣れてきたら飲めるようになりますかね🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご🔰
私のとこも今、口元からこぼれてて大丈夫かな〜と思いながらも💦
慣れてきたら飲めるようになりますかね🙇♀️