家事・料理 妊娠中に洗剤を使う際の注意点を教えてください。 妊娠中こちらの洗浄剤を使うのは良くないですか? 過炭酸ナトリウム、炭酸ナトリウム、界面活性剤、キレート剤、漂白活性化剤、抗菌剤(銀ゼオライト) 発泡促進剤 漬ける時はマスクとメガネをしていたのですが 洗い流す際にするのを忘れてしまっていました。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 妊娠中 促進剤 漂白 つき(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗剤のことまで気にしてなかったです😂 マスクもメガネもした事ないですが大丈夫でしたよー! 2月24日 つき 飲んだわけでもないし、ほとんどの成分はありふれてる洗剤に配合されてるっぽいので、気にしなくていいですよね😢 不安障害なのですが、これで洗浄したものの方が妊娠中有害と判断してたので、洗い終わってからどんどん洗剤のことまで心配になっていました💦 2月24日 退会ユーザー 妊娠中ダメだったら注意欄に書かれると思いますよ🥺 なので大丈夫かなと🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
飲んだわけでもないし、ほとんどの成分はありふれてる洗剤に配合されてるっぽいので、気にしなくていいですよね😢
不安障害なのですが、これで洗浄したものの方が妊娠中有害と判断してたので、洗い終わってからどんどん洗剤のことまで心配になっていました💦