※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

イヤリングにするためのパーツと繋ぎ方について教えてください。楽天からの画像使用です。

ハンドメイド詳しい方、教えてください😂

こんなパーツをイヤリングにする場合、どのパーツでどうやって繋げばいいですか?🥹

画像は楽天から引用してます。

コメント

ママリ

このパーツですー🥹🥹🥹

みつや

表面がどんな見た目か分かりませんが、売り物ではなく個人なら適当に接着面が広めのイヤリングパーツを接着してつけます。
売り物にするなら写真みたいなシャワー台付き金具で接着と爪でくっつけますかね…?あんまり詳しくなくてすみません。

はじめてのママリ🔰

シャワー付きですよねー⁉️
アクセサリー持ってます🙌
手持ちのはビーズで作られたものですが画像を載せますね😃
1枚目は手持ちのピアスです‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏側フェルトで隠してこんな感じに接着してあります‼️

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので裏側をフェルトや皮で隠したあと、イヤリングならこういう台座付きに接着でOKかと🙆‍♀️

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッチが付いてて分かりづらかったかもしれないですが、耳に触れる部分にフェルトがあるのでイヤリングの場合は台座をフェルトで挟む感じで大丈夫だと思います😊

• 2月24日