※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

娘のウエディングフォトについて、肌見せのドレスが綺麗かどうか気になりますか?

娘がもう少し大きくなったら結婚式挙げなくていいからウエディングフォト撮りたいなって思ってます。
でも、谷間作ったりするのは恥ずかしいから肌があまり見えないドレスがいいなって思いますが肌見せて撮った方が綺麗とかありますか??

コメント

今はレースの長袖のドレスもありますよー✨️
上品で私は好きです💓
色々ドレスもたくさん種類あるので肌見せるのに抵抗があるなら肌の露出が少ないドレスでも全然問題ないと思います😊

いちご

これ!っていうものを着た方が満足するとおもいます🌷

こういうのも好きです!

はじめてのママリ

胸元だけでもセクシーなのから、胸元のデザインが大きめに鎖骨近くまで作られていてあまり胸元見えないものまで色々あるので、自分が1番きれいに見える程度の露出を試着して決めたらいいと思いますよ❤︎
肩だけ隠すのとか、二の腕にレースをつけたりとか、本当にいろいろあってびっくりします!

🧸*.+゚

隠せるドレスもありますよー!
隠れてるのも上品で綺麗ですよね😊

• 🧸*.+゚

🧸*.+゚

これも素敵だなぁと思ってました😊

• 2月24日
  • 🧸*.+゚

🧸*.+゚

後ろです!

• 2月24日