※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

沖縄でウエディングフォトを子連れで撮りたいと思ってます‼︎🥺おすすめありますか?教えてほしいです🥹❤️

沖縄でウエディングフォトを子連れで
撮りたいと思ってます‼︎🥺
おすすめありますか?教えてほしいです🥹❤️

コメント

はじめてのママリ

こんにちは☺︎
沖縄県在住です🌞私はインスタグラムで見つけたのですが、北谷町にあるマックスビジョンさんで撮りました!
中国の方のカメラマンさんやヘアメイクさんがいるので中国の今どき風のウェディングフォトなのかな?と思いましたがとにかく世界観がものすごく素敵でした!🥹✨子どもの衣装も、姉妹店のキッズフォトスタジオさんから好きな衣装選べるのですごく種類が豊富でした🎶

• ままん

ままん

とても気になります🥺💓💓
    早速見てみます‼︎
    子ども2人なので子連れでも大丈夫なの嬉しいですね🥹💓
    料金はいくらくらいでしたか??

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プランや、土日とかでも料金が変わってくるので平均がこれくらいとかは分からないのですが、私は室内とロケーションの2パターン撮影で、アルバムやフレーム、写真データなど色々つけて頂いて10万前後だった気がします!めっちゃ安いとかではないのですが、写真の合間に何回かヘアメイクも変えてくれたり、打ち合わせの間や待ち時間にずっと子どもの相手をしてくれて対応も良かったのと、緊張しいで笑って写真うつるのが苦手な私でも感動するくらい素敵に取ってて頂いたのでぜひおすすめしたいです😭✨絶賛肌荒れ中だったのですが、綺麗に自然に修正してくれたのも良かったです笑
    長々とすいません💦少しでも参考になればと思います...😳✨✨

• 2月24日
  • ままん

ままん

とっても詳しく教えて頂きありがとうございます😭‼︎
    大変助かりました‼︎
    調べたらとても素敵な感じだったので
    お問合せしてみようと思います😌
    本当にありがとうございました✨✨

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

沖縄!海!(語彙力すいません)って感じの明るい感じの撮影であればスタジオサンズさんもおすすめです!🤣友達がウェディングフォト撮ってたのですが、とても可愛かったです🧡そちらもぜひインスタグラム覗いてみてください!✨
    ままんさんご家族が沖縄で素敵な思い出残せますように🌊✨

• 2月24日
  • ままん

ままん

ありがとうございます😭❤️
    調べてみます🥰
    親切に教えて頂き本当にありがとうございます😭
    地元の方に聞けてとても嬉しいです😭✨✨✨

• 2月25日