コメント
はじめてのママリ
こんにちは☺︎
沖縄県在住です🌞私はインスタグラムで見つけたのですが、北谷町にあるマックスビジョンさんで撮りました!
中国の方のカメラマンさんやヘアメイクさんがいるので中国の今どき風のウェディングフォトなのかな?と思いましたがとにかく世界観がものすごく素敵でした!🥹✨子どもの衣装も、姉妹店のキッズフォトスタジオさんから好きな衣装選べるのですごく種類が豊富でした🎶
はじめてのママリ
こんにちは☺︎
沖縄県在住です🌞私はインスタグラムで見つけたのですが、北谷町にあるマックスビジョンさんで撮りました!
中国の方のカメラマンさんやヘアメイクさんがいるので中国の今どき風のウェディングフォトなのかな?と思いましたがとにかく世界観がものすごく素敵でした!🥹✨子どもの衣装も、姉妹店のキッズフォトスタジオさんから好きな衣装選べるのですごく種類が豊富でした🎶
「子連れ」に関する質問
初めて私用で一時保育予約しようと思ったけど、1/31はもうキャンセル待ちだそうです💦リフレッシュは今日から1月分が予約できるのに‥仕事の人が優先でもう埋まってるとは‥この先も予約取れないのかな💦 次女の小学校説明会…
コストコのホットドッグ、もうすぐ3歳の息子が1人でまるまる食べてしまいました😥 いつもは半分こにしてたのですが、今日は食欲止まらず… さすがにやばいですよね。 みなさん子連れの時は何食べさせてますか?
もうすぐ2歳になるんですが、支援センターや子育て広場に行っても1学年下の子たちが多くてなかなか気軽に話せるママ友が出来ません😂引っ越してきて友達もいなくて、近所も高齢者ばかり😭同じくらいの子を育ててるママさん…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
とても気になります🥺💓💓
早速見てみます‼︎
子ども2人なので子連れでも大丈夫なの嬉しいですね🥹💓
料金はいくらくらいでしたか??
はじめてのママリ
プランや、土日とかでも料金が変わってくるので平均がこれくらいとかは分からないのですが、私は室内とロケーションの2パターン撮影で、アルバムやフレーム、写真データなど色々つけて頂いて10万前後だった気がします!めっちゃ安いとかではないのですが、写真の合間に何回かヘアメイクも変えてくれたり、打ち合わせの間や待ち時間にずっと子どもの相手をしてくれて対応も良かったのと、緊張しいで笑って写真うつるのが苦手な私でも感動するくらい素敵に取ってて頂いたのでぜひおすすめしたいです😭✨絶賛肌荒れ中だったのですが、綺麗に自然に修正してくれたのも良かったです笑
長々とすいません💦少しでも参考になればと思います...😳✨✨
ままん
とっても詳しく教えて頂きありがとうございます😭‼︎
大変助かりました‼︎
調べたらとても素敵な感じだったので
お問合せしてみようと思います😌
本当にありがとうございました✨✨
はじめてのママリ
沖縄!海!(語彙力すいません)って感じの明るい感じの撮影であればスタジオサンズさんもおすすめです!🤣友達がウェディングフォト撮ってたのですが、とても可愛かったです🧡そちらもぜひインスタグラム覗いてみてください!✨
ままんさんご家族が沖縄で素敵な思い出残せますように🌊✨
ままん
ありがとうございます😭❤️
調べてみます🥰
親切に教えて頂き本当にありがとうございます😭
地元の方に聞けてとても嬉しいです😭✨✨✨