おん。
妊娠前は28日周期でほぼ毎回くるくらい正確でしたが、出産後しばらく不順でしたよ!今もまだ不順かも、、、?
周りのママ友もそうでした!
おん。
妊娠前は28日周期でほぼ毎回くるくらい正確でしたが、出産後しばらく不順でしたよ!今もまだ不順かも、、、?
周りのママ友もそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
知的なし自閉症の弟にお見合い日決まったのですがプロフィールに病気の欄に手帳持ち、自閉症記載してませんがお見合い時点ならまだ大丈夫なのでしょうか? そして上手くことはあるのでしょうか? もし成立した場合本人か…
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
強迫生障害です。 タバコの煙も怖いですが、煙はあまり浴びる機会がなく匂いがすると怖くて、匂いがしたら買ったものなど捨ててしまいます。 タバコを吸ってる人がいると、外でもその道は歩けなくなります。 買い物してる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント