おん。
妊娠前は28日周期でほぼ毎回くるくらい正確でしたが、出産後しばらく不順でしたよ!今もまだ不順かも、、、?
周りのママ友もそうでした!
おん。
妊娠前は28日周期でほぼ毎回くるくらい正確でしたが、出産後しばらく不順でしたよ!今もまだ不順かも、、、?
周りのママ友もそうでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
ママ友の家に招待された場合次は自分の家にも招待すべきですかね? ママ友の家が素敵ハウスすぎて恥ずかしいとついついなってしまってなかなか人を呼べず、、。 行くばかりで呼んでない方いますか? 片付けるのが苦手…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント