コメント

boooy.tk
階段です!!私の場合は内診グリグリされてからが始まりでした^ ^
boooy.tk
階段です!!私の場合は内診グリグリされてからが始まりでした^ ^
「おしるし」に関する質問
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
陣痛きたとき何か予兆はありましたか? おしるし以外でお願いします🙏 昨日から食べれるようになり動けるようにも なってきました🤔今朝は眠気がすごくて だるくて目覚ましまで起きれずいつもと違うと 思ってます。陣痛い…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
気まぐれ
返信遅くなりました(´・ω・`)
昨日前駆陣痛に
悩まされてたので_:(´ཀ`」 ∠):
今日余りにも出血続くから病院行って、内診ぐりぐりされて今陣痛き始めてます!
内診ぐりぐりって効果抜群ですね(*´-`)笑
コメありがとうございます😊
boooy.tk
やばいですよね!笑
一気にお腹張って、痛くなりました^ ^
なつかしい 笑
気まぐれ
これなら早くに
ぐりぐりされに病院行けば良かったと
思いました笑
痛みに耐えてきます!笑
boooy.tk
今は病院ですか?^ ^
その状態で階段やったらめっちゃ効きます!結構今痛いですか?
気まぐれ
1回遠のき、産まれないかと思ってたら
夜の11時半に本陣痛開始して
午前3時10分に産まれました!
めっちゃ安産でした(*´-`)
コメありがとうございます(*´-`)