※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテル宿泊のみを予約した後に、バケパを追加できますか??

ディズニーランドホテル宿泊のみを予約した後に、バケパを追加できますか??

コメント

ひろ♡ゆい

ワンダフルバケーションというものにアップグレードできます😊
プラン内容自体は、バケパほど豊富ではなくてアトラクション券とショー鑑賞券が付くくらいですが、ドリンク券やポップコーン、グッズなどの特典はバケーションパッケージと同じです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンダフルバケーションというものがあるんですね😍初めて知りました。ありがとうございます😊
    予約してみようと思うのですが、ワンダフルで設定した後に出てくる合計金額は払ったホテル代も含まれているのでしょうか?
    良かったら教えてください🥰

• 2月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです😊
    ホテル代も含まれてます!
    最初にホテルの申込金30000円払ったと思うんですが、それが一旦キャンセル扱いになって返金され改めてワンダフルバケーションの金額全額が支払われる感じです🙌

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます!!よく分かりました😍

• 2月24日