コメント
えびちゃん
私はいつもより腰痛がひどく
腰痛+お腹の張りが同じタイミングで来るなあと思ったらそれが陣痛でした!!笑
腰が重ーくなる感じです!!
ママ
わたしは腰ではなくて、急に太もものつけ根が歩くのが辛いくらいに痛くなった日の夜に陣痛がきて出産しました😂
前駆陣痛、おしるし、破水などもありませんでした…!
-
☺︎
そうなのですね!
私ももうすぐだと嬉しいです😂
つけ根の痛みの後に来た陣痛は、腹痛でしたか?😢- 2月23日
-
ママ
わたしは予定日2日超えてだったので、まだかまだかという感じでした😂
夕方頃につけ根の痛みが来て、夜に結構歩くのがしんどいような痛みに変わって、日付が変わる頃に生理痛?下痢?のような鈍い腹痛と腰痛になってからどんどん痛みが激しくなりました💭
出産、頑張ってください🫶🏻💕- 2月23日
-
☺︎
私はまだ39週なのに体もも心もしんど過ぎるので、予定日超えてだとすごく大変だったかと思います😢
初マタで何もわからずなので参考になります!ありがとうございます☺️💓- 2月23日
あみ
私も反り腰になっていたので腰痛ありました💦
ただ陣痛の時も腰にくる痛みがあったので、もしかしたら近くなってるのかもしれませんね✨
生理痛の時みたいにズーンと重たい痛みだと念のため入院の準備の確認してた方がいいかもです💕💕
-
☺︎
私も無意識のうちに反り腰になってそうです😥
まさしくズーンって感じなのと、初産なので予定日超えるのかなと思って、入院準備まだ完璧ではないので確認したいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 2月23日
☺︎
腹痛がないパターンもあるんですね🤔
腰痛は、ずっと続いてる感じじではなくお腹の張りと一緒に、規則的に繰り返す感じでしたか?😢
えびちゃん
私はその日の夜から腰痛酷いなーって思ってて、
そこから腹痛が来る時に腰痛がもっと酷くなるって感じでした!😮
☺︎
なるほど、、!
参考になります😢
ありがとうございます!