※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ
その他の疑問

恋愛経験が1人の女性が、旦那以外に興味を持たず幸せだが、自分の満足感に不安を感じている。同様の経験をした方の話を聞きたい。

経験人数が人生でたった1人旦那様だけの方、いらっしゃいますか…?私がそうです😂私は元々恋愛に対して消極的だったり、変な男性(痴漢やメンヘラなど)に興味を持たれたりと男運が悪く(笑)、旦那以外を心から好きになったことがありません。おまけに就職してからは仕事が楽しすぎて5年ほど恋愛する暇もなく、完全に干物女でした🤣

旦那は性格も良くて面白くて、一緒にいて幸せだし、一生添い遂げたいと思える相手なので、私自身経験人数1人というのを悪い事だとは思っていません。
ただ、如何せん自分に経験がないので旦那を満足させられているのか、自分も満足しているのかがよく分からないときがあります😂

私と似たご経験のある方のお話が聞けたらと思い、瑣末なことですが質問させていただきます☺️

コメント

わんわんお!

旦那が初めての人です☺️
同じく、幼少期から変態に好かれる人生だったので、そういった事に興味はあったものの、彼氏が出来てもそこまで進めませんでした💦

満足させられているかは私もよく分かりません…
でも毎日のように求めてくれるし、私もなるべく気持ちよくなってもらいたいと思い、ネットなどでテクの上げ方調べたりしてます😂

なっそん

旦那だけです🙋笑

旦那以外に付き合ったことはあるけど、
私の中で妊娠の可能性が少しでもあるなら、“ 結婚する人とする!!! ”というポリシーがあったので、
旦那としかしてません😏

でも、直感的に付き合ってすぐから、“ この人だ! ”と私の中で思ってたので、結婚してからとかじゃなくて、付き合って1ヶ月くらいで行為してました😂

確かに自分の技量が無いので、旦那がどう思ってるのか謎です🤔
……でも、旦那の経験人数も知らないので、実際のところどうなのか分からず💦
(でも勝手にそんなに経験ないかな?と思ってます😂)

ママリ

はい🙋‍♀️
小学校〜高校まで女子校で、全然男性に免疫なくて拗らせたまま大学生活は過ぎて、このままじゃまずいと色々行動して夫と付き合って結婚しました🤣
夫は満足っぽいですが(マニアックなプレイは私が拒否してるので完全に満足ではないと思いますが😅)私は中で達したことなくて、結婚8年目の最近やっと色々試して満足できるようになってきました🤣恥ずかしがらずにお互い希望を言うのがいいと感じてます🤣

はじめてのママリ

私も旦那しか経験ありません!

お付き合いした方でそういう雰囲気になったことはありますが…怖くてダメでした💦
でも旦那はなぜか、この人なら大丈夫と思ったんです!

お気持ち分かります!私で満足できてるのかな…と不安に思う時あります。でも誘ってくれるってことは自分でいいんだな☺️と思ってます。自分に経験がないのでスマホでこっそりお勉強してます😂