ダイソーで珍しい350㎖の甜茶を見つけて嬉しい。花粉症に効果があると聞いたけど、今は花粉症じゃない。
ダイソーに甜茶売ってた!
350㎖だから割高だけどペットボトルのって珍しいし、甜茶好きだから嬉しい😆😆
今ネットで見てたら花粉症に効果あるらしいから、売られてたのかな?私今のとこ花粉症じゃないけど笑
- マチル田(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
甜茶って花粉症に効果あるんですか🥹?!
飲んだ事がないのですが匂い強めな感じですか🥹?
ダイソーに甜茶売ってた!
350㎖だから割高だけどペットボトルのって珍しいし、甜茶好きだから嬉しい😆😆
今ネットで見てたら花粉症に効果あるらしいから、売られてたのかな?私今のとこ花粉症じゃないけど笑
甜茶って花粉症に効果あるんですか🥹?!
飲んだ事がないのですが匂い強めな感じですか🥹?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マチル田
ペットボトルの甜茶って珍しいな〜と思ったけど、私が田舎民で知らないだけだったら恥ずかしいなぁと思い笑、投稿前にネットで『甜茶』検索したところ、花粉症に効果があるようでした👌
まだこちらの製品は飲んでないので分からないのすが、以前飲んだ物はそんなにクセもなくほんのり甘みを感じる美味しいお茶でしたよ😊
そうなんですね👀!!
でもダイソーに売ってるならそんなにマイナーじゃないのかもしれないですね💡
花粉症なので今度見付けたら飲んでみたいと思います😆