ダイソーで珍しい350㎖の甜茶を見つけて嬉しい。花粉症に効果があると聞いたけど、今は花粉症じゃない。
ダイソーに甜茶売ってた!
350㎖だから割高だけどペットボトルのって珍しいし、甜茶好きだから嬉しい😆😆
今ネットで見てたら花粉症に効果あるらしいから、売られてたのかな?私今のとこ花粉症じゃないけど笑
- マチル田(生後3ヶ月, 6歳)
コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
甜茶って花粉症に効果あるんですか🥹?!
飲んだ事がないのですが匂い強めな感じですか🥹?
ダイソーに甜茶売ってた!
350㎖だから割高だけどペットボトルのって珍しいし、甜茶好きだから嬉しい😆😆
今ネットで見てたら花粉症に効果あるらしいから、売られてたのかな?私今のとこ花粉症じゃないけど笑
甜茶って花粉症に効果あるんですか🥹?!
飲んだ事がないのですが匂い強めな感じですか🥹?
「雑談・つぶやき」に関する質問
シャトルラン やったことありますか? 私は今36歳なんですが 今まで シャトルランを やったことがありません!(笑) みなさんは学生時代にしましたか? 小2の息子に ママ!俺シャトルラン 32回できた! って言われたけ…
小学生で友達の親の顔知らないから、家に遊びに行きたいって言われても困っちゃう。 なんか、先に友達の家に一緒に行って、お母さんに遊んでいいか聞いて了解を得て、1回家に帰ってお母さんに聞いてきなと言われたみたい…
やっぱ、服装の替え時とかわからん😂 今日は、めっちゃ暑いから半袖でもいいのか...? 自分自信は体温の調節とかわかるけど、暑けりゃ半袖、寒けりゃ長袖って変えればいいけど... 子供って分からない😂💦 長女はもう小学生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マチル田
ペットボトルの甜茶って珍しいな〜と思ったけど、私が田舎民で知らないだけだったら恥ずかしいなぁと思い笑、投稿前にネットで『甜茶』検索したところ、花粉症に効果があるようでした👌
まだこちらの製品は飲んでないので分からないのすが、以前飲んだ物はそんなにクセもなくほんのり甘みを感じる美味しいお茶でしたよ😊
そうなんですね👀!!
でもダイソーに売ってるならそんなにマイナーじゃないのかもしれないですね💡
花粉症なので今度見付けたら飲んでみたいと思います😆