コメント
退会ユーザー
3月からそうやって働く予定です✨
上の子は満3歳児で既に幼稚園に通っています!私もお給料欲しいし、下の子が幼稚園入るまで後1年だから頑張ろう と思ってます(ง ・֊・)ง´-
退会ユーザー
3月からそうやって働く予定です✨
上の子は満3歳児で既に幼稚園に通っています!私もお給料欲しいし、下の子が幼稚園入るまで後1年だから頑張ろう と思ってます(ง ・֊・)ง´-
「お仕事」に関する質問
20代後半の夫婦です! 夫の手取りが月50万 暦通り 完全在宅 私が9時5時で手取り20万、ボーナス年2.5ヶ月分です。 月日休み、通勤は保育園から5分🚲 私の働き方をパート(扶養外)手取り16万ほどに落とそうか悩んでいま…
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
事務の仕事してる方いますか?? 今まで接客業しかしたことなくて、次の仕事は事務系の仕事にしたいのですが、PCスキルってどのくらい求められますか?MOSとか持ってたほうがいいのでしょうか😣
お仕事人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️💓
頑張ってみます✨