妊娠・出産 昨日あたりからおりものにまじって少量の血?が出ます💧ちなみに生理予定… 昨日あたりからおりものにまじって少量の血?が出ます💧 ちなみに生理予定日は17日で、昨日検査薬をして陰性でした 今日も夕方あたりまた出ました💦 早めに病院行ったほうがいいですかね💧? 同じような方いますか? ※カテ違いすみません💦 最終更新:2023年2月23日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 検査薬 陰性 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 生理は17日に来たんですか? 2月23日 m75 来てないです! 2月23日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 遅れて生理が来始めてるんじゃないですかね🤔? 2月23日 m75 そうなんですかね💦 なかなかこんなこと今までなかったので戸惑ってます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
来てないです!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
遅れて生理が来始めてるんじゃないですかね🤔?
m75
そうなんですかね💦
なかなかこんなこと今までなかったので戸惑ってます😂