旦那のSMSにメンズエステから連絡があり、HPと番号が違う。中国式マッサージ店だが、爆サイには風俗店として情報が。メンズエステからの連絡は普通かどうか知りたい。
旦那のSMSメッセージにメンズエステからメッセージ来てました
メンズエステってSMSに連絡してくることなんてあるんでしょうか?
メッセージの番号とHPの番号が違うのですがこれどういう事ですか?
Googleマップ見たら普通の中国式マッサージ店でしたがHPはメンズエステとなっていて一番下に風俗店ではありませんと記載されてました
その店の爆サイ見たらメンズエステのチェーン店ぽくて金払えば抜いてもらえるし生中出しできるとも書かれてました🤮
詳しい方教えて欲しいです🥲
- ぎ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡してくることありますし、番号が違うのは複数台あるからですよー!
ちょこぱん
メンズエステ…怪しいですよね(^_^;
だいたい抜きありのお店と抜き無しのお店があります。
怪しいお店だと複数台携帯ありますよ!
オプションとか書いてありますか?
抜きありかもです:( ;´꒳`;)
でも、本当にちゃんとした、
中国式マッサージかもしれませんし、
直接そこのお店に電話して女でも大丈夫か確認してみるか、
直接どんな所か確認してみる、男友達に偵察に行ってもらうのはいかがでしょうか?🤔
-
ぎ
メニュー見るとそこら辺にある普通のお店でオプションも無かったです💧
爆サイには2階にいければ生中出し出来るとか書いてあって🤮
旦那も何度メンズエステ利用したか把握出来ないほどしてると思うんで慣れてもう本番やっちゃってんだろうなって思います…- 2月23日
まる
際どいマッサージなど
するお店多いです😅
その延長線上で
女の子から
幾らでどう?みたいな
感じだと思います。
中国式ってそういうの
多いと思います。
-
ぎ
中国式ってだけでなんか金にがめつい感じあって法に触れてるイメージです…🥲
警察にタレコミしても動いてくれないんですかね😱?- 2月23日
-
まる
安くても稼ぎたい!っていう
女の子も多いでしょうし
男性からすれば安く済むし
ホテル代もかからないし
理にかなってるんでしょうね😭
どこまでのタレコミで
動くのかもわからないですもんね😭- 2月23日
退会ユーザー
そういうのあるんですね…🥲
なんか日本…アジアってこういうのばかりで
辛いですね😢😢😢😢😢
シロでありますように!!!
ぎ
利用したことがあるから来ますよね🥲?予約しただけじゃ来ませんよね?
複数台と言うことは完全違法で摘発から逃れるためなんでしょうか😱?
質問ばかりですみません😞