子育て・グッズ 今11ヶ月の娘が後追いの時期です。とにかく私の姿が確認できないと、す… 今11ヶ月の娘が後追いの時期です。 とにかく私の姿が確認できないと、すぐ泣き出し、泣きながら私を追いかけてきます。 旦那は抱っこすれば泣き止むのですが、おろしては何度も泣きを繰り返します。 何か対策はないでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 泣き止む 後追い はじめてのママリ🔰 コメント みい そういう時期なんだ〜と諦めてました🥹笑 今は大変ですよね、でもそのうち全然泣かなくなる(むしろ怒られそうなことしてるときは見ないでと言われる)のでもう少しの辛抱です😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント