お金・保険 モバイルWAONで子どものマイナポイントを貰う方法について教えてください。現金チャージは可能でしょうか? 子どものマイナポイントをWAONで貰おうと思うんですが 水色のはWAONカードを持っていなくてもモバイルWAONをダウンロードすれば大丈夫なんですかね? カード作ると発行料がかかるのに、モバイルならかからないならモバイルにしたくて😂 ちなみに、モバイルWAONでも,現金チャージはできますかね? 詳しい方教えてください☺ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 夫 WAON kii コメント はじめてのママリ🔰 モバイルなら無料、現金チャージもできます😊 2月23日 kii WAONにマイナポイントをもらう方法を調べるとどの動画もカードを用意って言うから、カードがなきゃだめなの⁉️ってわからなくなってしまって😫 ありがとうございます♡ 2月23日 はじめてのママリ🔰 WAONのマイナポイントのHPにもモバイルWAONで貰えると書いてありますよ🙆♀️ 2月23日 kii さっそくモバイルWAONダウンロードしてやってみます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
WAONにマイナポイントをもらう方法を調べるとどの動画もカードを用意って言うから、カードがなきゃだめなの⁉️ってわからなくなってしまって😫
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
WAONのマイナポイントのHPにもモバイルWAONで貰えると書いてありますよ🙆♀️
kii
さっそくモバイルWAONダウンロードしてやってみます♡