子育て・グッズ 新潟市北区のみなさんは耳鼻科どこにかかってますか?4月から保育園に生… 新潟市北区のみなさんは耳鼻科どこにかかってますか? 4月から保育園に生後8ヶ月で入ります! きっと色々もらってくると思うので調べておきたいです💡 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 保育園 生後8ヶ月 新潟市 syu(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とみやま耳鼻科通ってます🙆♀️ 2月23日 syu 鼻水吸い、耳掃除ってしてもらえますか🏥? 2月24日 はじめてのママリ🔰 してくれますよ☺️ なんなら酷いと毎日鼻吸うのに通ってって言われるけど治り早いです🥺 耳掃除はあまり酷いととってくれます🤔 2月24日 syu それはありがたいです😮💨 症状でたからいってみたいと思います💡 ありがとうございました☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syu
鼻水吸い、耳掃除ってしてもらえますか🏥?
はじめてのママリ🔰
してくれますよ☺️
なんなら酷いと毎日鼻吸うのに通ってって言われるけど治り早いです🥺
耳掃除はあまり酷いととってくれます🤔
syu
それはありがたいです😮💨
症状でたからいってみたいと思います💡
ありがとうございました☺️