夜中に痛みがありますが、前駆陣痛かどうか不安です。痛みは30分続き、強い痛みではないです。本陣痛はもっと我慢できない痛みですか?
前駆陣痛でもないのかな?
最近夜寝る前や夜中、下痢のような生理痛のようなイヤ〜な感じの痛みがあります🥶
ただ波や間隔があるわけでもなく、30分くらいずっと地味に痛い感じです。
これは前駆陣痛でもないたまたまの腹痛ですかね?🤔
また前駆陣痛や本陣痛の痛みは我慢出来ないくらいの痛さですか?💦
例えば冷や汗出る痛みとか、立ってられない痛みとかでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

はじめてままり
前駆陣痛は、チクチクしたり、腹痛や腰痛があるのに時間が均等ではなく、1時間に1回だったり、30分に2回あったりしました!本陣痛は、下痢のような痛みから始まり、最初はまばらな感覚ですが、気づいた頃にはしっっかり均等になってました!陣痛が進めば、立ってられないぐらいになります!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥲🙏🏼💓
そうなのですね!
最近の痛みが何の痛みかわからないですが、もしかしたら前駆陣痛なのかな?🤔
本陣痛の痛みについても教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️✨
はじめてままり
あと少しドキドキですね!
絶対終わりは来るので頑張ってください´`*応援しています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💕
未知の経験なのでイメージも湧かなくてなんだか他人事みたいに思ってますが頑張ります😂✊🏼