お仕事 福岡県糟屋郡志免町周辺の日曜・祝日に預かってくれる保育園を知っている方いますか?シフト勤務で悩んでいます。ありがとうございます。 日曜・祝日の保育園についてお聞きしたいです。 福岡県糟屋郡志免町周辺に日曜、祝日預かってくれる保育園をご存知の方いらっしゃいませんか? シフト勤務なのですが、日祝を仕事の時にどうしようか悩んでいます。平日の保育園は決まりました。 単発で預かってくれるところ、こんな方法もあるよなど教えていただけると幸いです😣実家が遠方のため毎週は頼れなくて… どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 3 保育園 福岡県 糟屋郡 志免町 はじめてのねこり🔰(3歳1ヶ月) コメント みかん 少し遠いとは思いますが… 福岡市内でよければ公立保育所の休日保育か、天神あいくるの一時預かり、あとは認可外保育園の一時預かりがあるようです。 2月24日 みかん 博多区住吉の、どろんこ保育園でも休日預かりをしていると聞きました。 7年前の情報ですが😅 2月24日 はじめてのねこり🔰 返信遅れて申し訳ありません。 情報ありがとうございます!!!あいくる調べてみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
博多区住吉の、どろんこ保育園でも休日預かりをしていると聞きました。
7年前の情報ですが😅
はじめてのねこり🔰
返信遅れて申し訳ありません。
情報ありがとうございます!!!あいくる調べてみます!