コメント
ぱくぱく
産後1年は安定しなかったです!きたりこなかったり、3ヶ月くらい開くときもありましたが 母乳あげてたら卒乳するまで生理来ない方もいるので、ホルモンのせいだと思います✨気にしなくて大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
私も来ない月、2回ある月様々です!
心当たりなければ不安定なだけだと思います✨
-
🐰ྀི♡
そうなんですね!
ではあまり考えないようにします😭
ありがとうございます🙏🏻💭- 2月23日
ママリ
出産後2ヶ月頃に生理のような出血が5日ほどあり、その後は産後10ヶ月頃まで生理きませんでした!
産後10ヶ月に再開した生理以降は、わりと規則正しくくるようになりましたよ😊
-
🐰ྀི♡
バラバラになるんですね!😳
私も出産後2ヶ月目で7日出血続いたのでこれが生理?とおもって一応印はつけてたんですが今月が予定日から9日くらいすぎてるので不安で😭
ではあまり考えすぎない方がいいですよね😭
ありがとうございます😭- 2月23日
あきこ
私も同じような状況だったことがあります。産後1ヵ月半で生理再開、完母でしたが6ヵ月くらいのときに生理が来なくなりました。ちょうど断乳したのと同時期だったのでそのせいかなぁと呑気に考えていたら、そこから3ヵ月経っても生理来なくて...
そんなこんなで昨年末に生まれた赤ちゃんはかわいいですが、年子はほんっと大変です、、大っきい赤ちゃんとちっちゃい赤ちゃん同時に育てるってかんじで😅
不安でしたら、心当たり無くても念のため検査薬おすすめします!私のようにならないために😣
-
🐰ྀི♡
年子ママ凄いです😳💖
私の周りも年子のまま多いですけどほんと可愛いけど大変ですよね💦
避妊しても産後ってデキやすいんですか?!
避妊無しでしたことは無いんですけど旦那も私も心当たりがないから「なんで来ないんかね、寝不足とか疲れとかから遅れとるんかね」って話はしたんですが…💭
絶対大丈夫でしょって思ってても内心どこか検査薬するの怖くてビビってます…😭💦- 2月24日
🐰ྀི♡
すごく安心出来るホットする回答ありがとうございます🥺♡
ではあまり深く考えすぎない方がいいですね😭
下腹がなんかキリキリ痛む時もあるから「もうそろ生理くるんかなぁ」とか思うけど全然来ないのでさすがに怖かったです(笑)
なるべく気にしないようにします!
ありがとうございます😭💖