ファッション・コスメ 保育園の入園式、スーツって浮きますか?💦入園式の後そのまま仕事に行か… 保育園の入園式、スーツって浮きますか?💦 入園式の後そのまま仕事に行かないといけないので、黒のスーツで行こうと思います。 せめてジャケットだけでもベージュとかにしたほうがいいですかね?? 一応持ってます😅 ジャケットベージュ、パンツ黒は変ではないですかね??🤔 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ パンツ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も仕事の合間に行ったので、黒のビジネススーツでした😂 ゆるい園なので、浮かなかったですよ!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 娘2人の園も、服装は自由ですーとゆるい感じだったので大丈夫そうですね😳✨ ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘2人の園も、服装は自由ですーとゆるい感じだったので大丈夫そうですね😳✨
ありがとうございます✨