はじめてのママリ🔰
建売だったらいいんだと思いますが、つなぎ融資ができないのがデメリットで契約しませんでした。
金利安くていいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
メリットは金利が安いことで、デメリットは40年にできないことと借入れ金額が少ないことです。
auじぶん銀行は0.389で、JAは0.425で百五銀行が0.4だったので百五銀行にしました😊
みんしゅが
ありがとうございます!!
その辺も踏まえて検討してみます😊✨
はじめてのママリ🔰
建売だったらいいんだと思いますが、つなぎ融資ができないのがデメリットで契約しませんでした。
金利安くていいんですけどね…
はじめてのママリ🔰
メリットは金利が安いことで、デメリットは40年にできないことと借入れ金額が少ないことです。
auじぶん銀行は0.389で、JAは0.425で百五銀行が0.4だったので百五銀行にしました😊
みんしゅが
ありがとうございます!!
その辺も踏まえて検討してみます😊✨
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの減額承認について 住宅ローンの事前審査をして この額までならと減額での回答がきました 土地があった為この額を借りられるならこの額で ダメなら全然小さくしてもいいって感じだったので 減額回答の額のプ…
地方銀行で住宅ローンを借り入れしました。 その際、金利を低くするために銀行のクレジットカードとカードローンを作ってと言われ両方とも審査の書類を銀行に提出しました。 クレジットカードの方はもう届いたんですが、…
育休中の住宅ローン控除について教えてください🙇♀️ 育休2年目なので今年の収入は0円です。 会社から連絡きたので年末調整はやりますが、 住宅ローン控除はやっても意味ない(あってますか?)ので 申告なしでいいのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント