妊娠・出産 妊娠検査薬の線が薄いままだと危ないですか、、?生理5日遅れてます。3日… 妊娠検査薬の線が薄いままだと危ないですか、、? 生理5日遅れてます。3日遅れの時にうっすら線が出て、今日また検査したら前回よりも少し濃いめ(まだ薄いですが)でした。 もしこのまま出血などしてしまったら化学流産確定でしょうか。 薄いままだと化学流産の可能性高いとネットなどに出てきて色々不安になってます。 生理開始日から数えると大体4w2dくらいです。 排卵日は分かりません( ; ; ) 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 妊娠4週目 4w2d 体 ゆうか(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はですが薄いままや だんだん薄くなっていった場合は化学流産 最初薄くてほんの少しずつ 濃くなった時は子宮外妊娠でした💦 2月23日 R4 薄いままで化学流産は経験あります🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント