妊娠・出産 36週になりました。今日の検診で血小板が標準より少ないからというこ… 36週になりました。 今日の検診で血小板が標準より少ないからということで、何かあったときのために自己採血400ccをとっておくことになりました。 何かあったときとはどんなときでしょうか?? 血小板が5まで下がったら今通ってる病院では出産出来ないそうです。今が10くらいなのでたぶん大丈夫と言われたのですが、、、 心配です。同じような経験のある方体験談をおしえてください。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 病院 妊娠36週目 夫 検診 出産 美優羽(*´∇`*)(8歳) コメント ゆみ 出産に伴う出血量が多かったり、弛緩出血で子宮からの出血が止まらない事があるのでその可能性でしょうか? 出産ではどの妊婦さんにも起こりうる事なので不測の事態に備えてではないかと思います。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント