コメント

yko
予算感がわからないのですが…リーズナブルな所だと木曽路に一升餅と選び取りのカードがセットになったオプションがありました😄
yko
予算感がわからないのですが…リーズナブルな所だと木曽路に一升餅と選び取りのカードがセットになったオプションがありました😄
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そこも気になってました✨
どんな感じで進行されましたか?
すべてスムーズにやってもらえる感じですか😳?
yko
それがですね…予約もばっちりあとは当日を待つのみって時になって義実家が来たい(新幹線の距離)となって個室の人数をこえてしまい、泣く泣く自宅でやったんです😭
でも一升餅は頼んであったので取りにいった際も、とても丁寧に対応していただいて、のし付きのお餅の箱には手書きでお誕生日おめでとうございますのメッセージも添えてあってとっても嬉しかったです😄
実際行ったお店でなくて申し訳ないです…😢ホスピタリティはチェーン店とは思えない位良いお店だと思います😄
はじめてのママリ🔰
えっ?!それは、大変でしたね🥲
でもお店のその対応は素敵です!!
それなら安心して、利用できそうですね。ちょっと候補として考えてみます😚💕
情報ありがとうございました!
yko
ぜひぜひ✨️
素敵なお誕生日のお祝いになりますように😄✨️