※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

産まれたてはくっきり二重だったが、今は一重。旦那は奥二重。一重になって悲しい。周りから似てないと言われる。産まれたての写真のような二重でも一重になる。

産まれたてはくっきり二重だったのですが、今は一重です。私はハーフでくっきり二重なのですが旦那が奥二重です。
お肉がついてきて一重になったんですかね😭
一重でも二重でもとてもかわいいのですが、一重になってから周りの人にどっちにも似てないね。といわれ悲しいです😭
産まれたての写真のような二重でも一重になるんですね、、、

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

奥二重になりそうですよ?
男の子、一重もかっこいいですよ?

• ままり

ままり

一重でも二重でもかっこいいですよね!周りの人のことは気にしないようにします!似てようが似てないが私の子☺️

• 2月23日
ちゃーん

同じ感じで、半年頃にまた二重になりました👐

• ままり

ままり

そうなんですね!☺️
    希望が持てました!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 2月23日
あっちゃん

息子もハイハイするまでの間は
ぽっちゃりで一重になりましたが
4歳になった今は二重です!

• ままり

ままり

脂肪つきはじめてぽっちゃりすると一重になりますよね笑それはそれで可愛いのですが☺️もう少し様子見てみようと思います!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月23日
niko

うちも産まれたときはお写真のようなはっきり二重で、(私二重、夫奥二重)今2歳半。未だに数ヶ月ごとに二重の時期と一重の時期を繰り返してますね🤔今二重の時期なので、このまま定着してーと思ってます😋

• ままり

ままり

二重が定着するといいですよね☺️コメント見てる限りだと二重になったよ!って方が多いので二重定着すると思います!コメントありがとうございます🙇‍♀️💓

• 2月23日
ママリ

二重が安定したのは5ヶ月くらいでした!二重になると思いますけどね😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️🙇‍♀️
    生後半年近くなると二重になる赤ちゃんが多くて安心しました!!

• 2月23日