コメント
はじめてのママリ
鍼灸とレーザーをやってくれるところに私も通っていました。
他はまったく同じように過ごし、採卵時の刺激法もまったく同じでしたが胚盤胞のグレードがかなり良くなりました😊
今までずっとうまくいかずでしたが鍼灸院に通い始めてからの採卵ですぐに妊娠出産に至りました👍
はじめてのママリ
鍼灸とレーザーをやってくれるところに私も通っていました。
他はまったく同じように過ごし、採卵時の刺激法もまったく同じでしたが胚盤胞のグレードがかなり良くなりました😊
今までずっとうまくいかずでしたが鍼灸院に通い始めてからの採卵ですぐに妊娠出産に至りました👍
「胚盤胞」に関する質問
1人目体外受精されて2人目も体外受精された方はそれぞれ何回で妊娠されましたか?? 私は1回目5回、胚盤胞9個目で高AMHではあるけど良好胚少ないタイプでした。6AAにてようやく妊娠しており凍結胚が残り5個あるもののグ…
体外受精にステップアップし、今週火曜日に初めて移植しました。4abから5abに育った胚盤胞を移植でした。 bt2の朝くらいから既にいつもの生理前のような軽い下腹部痛(鈍痛)がでてきてガッカリしています😣第一子は自然妊…
ホルモン補充周期か自然周期かで迷っています。 体外受精4回しておりPCOSの為、全てホルモン補充周期で移植し 1回目4AA 陰性 2回目3AA 8w繋留流産 3回目4AA陰性 4回目初期胚+3AB胚盤胞 二段階移植 双子妊娠後8w繋留流…
妊活人気の質問ランキング
🙈🙉🙊
お返事ありがとうございます😊
どのくらいの頻度でどれくらい通われてましたか?
鍼灸師さんが、採卵前とか採卵前と移植後だけの患者様もいらっしゃると話してくれたのですが、
高齢なので数ヶ月通わないとダメですよね😢