コメント
はじめてのママリ
鍼灸とレーザーをやってくれるところに私も通っていました。
他はまったく同じように過ごし、採卵時の刺激法もまったく同じでしたが胚盤胞のグレードがかなり良くなりました😊
今までずっとうまくいかずでしたが鍼灸院に通い始めてからの採卵ですぐに妊娠出産に至りました👍
はじめてのママリ
鍼灸とレーザーをやってくれるところに私も通っていました。
他はまったく同じように過ごし、採卵時の刺激法もまったく同じでしたが胚盤胞のグレードがかなり良くなりました😊
今までずっとうまくいかずでしたが鍼灸院に通い始めてからの採卵ですぐに妊娠出産に至りました👍
「採卵」に関する質問
採卵経験のある方にお聞きしたいです。 採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか? 昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。 4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしま…
移植周期の膣錠について 先日採卵をし移植周期です。 膣錠を次回の受診までに4種の中から選んできてといわれました。みなさんどんな膣錠が処方されましたか? わかる範囲で 教えていただけると助かります。 ①ルテウム膣錠…
39歳、2人目迷います。吐き出しです。批判的な意見おやめください。 現在、うつ病闘病中で、3カ月の療養休暇中です。仕事が激務で病みました。いずれは休職して退職する予定です。 2人目が欲しくて欲しくて、体外授精の…
妊活人気の質問ランキング
🙈🙉🙊
お返事ありがとうございます😊
どのくらいの頻度でどれくらい通われてましたか?
鍼灸師さんが、採卵前とか採卵前と移植後だけの患者様もいらっしゃると話してくれたのですが、
高齢なので数ヶ月通わないとダメですよね😢