産婦人科・小児科 産後の生理について!ほぼ完母でやってきて、最近は保育園に向けてミルク… 産後の生理について! ほぼ完母でやってきて、最近は保育園に向けてミルクを少しずつ増やしてきています。=1回の母乳のあげる量が減っている。 昨日から、おりものが突然出るようになりました。 これって、生理の前兆なのでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 保育園 生理 完母 産後 めんぐー(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント まいん🍓 産後の生理再開前、おりもの出ました!私も完母でしたが、産後5ヶ月で再開して思ったより早かったのでションボリしました笑 2月23日 めんぐー 私も今産後5ヶ月なのであり得ますね…!!💦 まだ来なくていいのに〜って感じですね。 覚悟(?)しておきます。 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんぐー
私も今産後5ヶ月なのであり得ますね…!!💦
まだ来なくていいのに〜って感じですね。
覚悟(?)しておきます。
ありがとうございます😊