雑談・つぶやき 今更マイナンバーカード申請....不備があったら終わりだな(笑) 今更マイナンバーカード申請.... 不備があったら終わりだな(笑) 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 申請 マイナンバー ろーず♡(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント KT 下の子のマイナンバーカード不備になってること2ヶ月も気付かず、最近また申請し直したんですが、月末までに不備の連絡来なかったら終わりだなって思ってます😵笑 2月23日 ろーず♡ あらら....😭💦申請状況も自分でこまめに確認しないとなんですね💦ここに来て私もなんか焦ってきました🤣💦 2月23日 KT 毎日確認した方がいいです😣マイナンバーカードのハガキ来ないなー遅いなーと思っていたらまさかの不備でした笑 せめて今月中に申請した不備は3月入っちゃっても対象にしてほしいですよね、、 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーず♡
あらら....😭💦申請状況も自分でこまめに確認しないとなんですね💦ここに来て私もなんか焦ってきました🤣💦
KT
毎日確認した方がいいです😣マイナンバーカードのハガキ来ないなー遅いなーと思っていたらまさかの不備でした笑 せめて今月中に申請した不備は3月入っちゃっても対象にしてほしいですよね、、