ファッション・コスメ リネン100のスカートのお手入れやシワについて気になりますか?アイロンや手洗いが苦手な方には、ネットに入れて洗えると便利ですね。 リネン100のスカート購入を考えていますがお手入れやシワなど大変ですか?🤔 毎回アイロンかけないといけない服は苦手です😅 手洗いも…苦手です💦 ネットに入れて洗えたらいいです🫣✨ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 服 手洗い 👦ママ👦(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リネンはお洗濯すると、めちゃくちゃ縮んじゃいますよ😭 2月23日 👦ママ👦 縮むんですか! なかなか洗わないって感じですか?🤔 メルカリで中古を購入検討でしたが尚考えたほうが良さそうでしょうか😅 2月23日 はじめてのママリ🔰 子供の服で、リネン持ってるんですけど手洗いしてます😂 もともとワンサイズ以上くらい大きめサイズだったので、少し小さくしたいと思って洗濯したら、めちゃくちゃピッタリサイズになっちゃいました😂 2月23日 👦ママ👦 そぉなんですね😥💨 毎回手洗いめんどくさくて履かなくなりそうです…🥲 やめときます〜 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
縮むんですか!
なかなか洗わないって感じですか?🤔
メルカリで中古を購入検討でしたが尚考えたほうが良さそうでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
子供の服で、リネン持ってるんですけど手洗いしてます😂
もともとワンサイズ以上くらい大きめサイズだったので、少し小さくしたいと思って洗濯したら、めちゃくちゃピッタリサイズになっちゃいました😂
👦ママ👦
そぉなんですね😥💨
毎回手洗いめんどくさくて履かなくなりそうです…🥲
やめときます〜
ありがとうございます😊