岡山県倉敷市の川崎医科大学附属病院に通われたことがある方、待ち時間は長いでしょうか?保育園のお迎えもあるため心配です。
岡山県倉敷市の川崎医科大学附属病院に通っていらっしゃる方、または行ったことある方いらっしゃいませんか?
大きい病院なので、やはり待ち時間は長いですか?
紹介状は持って行きますが、保育園のお迎えもあるので待ち時間どのくらいかかるか心配で😢
- しー
コメント

ちゅん
1年間ほど通院していました。
待ち時間は診療科にもよると思います💦
予約されているならずれても1時間くらいかと思いますが、、

ちゅり
川大通ってます!
小児科ですか?
-
しー
皮膚科なんです😞
小児科は待ち時間どんな感じですか?- 2月23日

ままり
診療科や予約時間にもよりますが結構待つ気がします😭
大学病院の受診の時は飲み物やイヤホン持っていってます😓
-
しー
予約してても結構待つんですね😢さすが大きい病院😂
自分のことなら何時間でも待てるのですが、4ヶ月の娘を診てもらうので待ち時間長かったら憂鬱です🫠🫠- 2月24日

ママリン
夫が通ってますが、、毎回時間予約で朝イチなので全然待たずに結構早く帰ってきます。
(今日は混んでてすごい待たされたな〜っていう例外の日もありますが💦)
ただ、しーさんは時間予約ではないんですね、、💦
それだと1時間〜2時間は覚悟しておいた方が良いかもしれませんね。。。
ただ、会計等はすごくスムーズで早かったです。(私は1度しか行った事ないですが)
-
しー
朝イチだとあまり待たないのですね✨例外の日じゃないことを祈るばかりです😭
日にちだけの予約かと思っていたら、時間も予約してもらえてました☺️
会計スムーズなの助かりますね✨
色々と教えて頂きありがとうございます😊- 2月24日
しー
診療科によるんですね😢
病院自体朝イチとかでも混んでますか?
時間の予約はしていなくて、日時だけの予約なんです😭
ちゅん
朝イチも混んでます💦
みんな受付時間のだいぶ前から来てます💦
午後からのほうが少ないイメージですが、、
時間の予約されていないのでしたら待ちそうですね( ゚Д゚)
しー
朝イチでも混んでるんですね😂😂
日にちだけの予約かと思ってたら、時間も予約してもらってました✨朝早い時間だったので、5時間待ちとかじゃない限りお迎え間に合いそうです!色々と教えて頂きありがとうございました😊