雑談・つぶやき 祝日で家族は忙しくないので、実家に行って甥っ子と犬に会いたいです。 祝日なんだ😂旦那は仕事だし子どもたちは何故か6時前に起床するし普通の平日と変わらない笑 する事ないしひっさしぶりに実家にでも行こうかな🚗😊 甥っ子と犬に会いたい♡ 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 甥っ子 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはようございます☀ 祝日って感じないですよね😅 甥っ子さんいくつ?ワンコいるんですね🐶犬種何ですか?😉 2月23日 ゆんゆん おはよー(*^^*)いつもありがとう❣️もうタメ語でいかせてもらいます🌷 甥っ子は2歳だよ❤️可愛いのよ((o(。・ω・。)o)) ワンコはコーギーの女の子だよ🐕🐾 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそ😘喜んで❤️❤️ 可愛いに決まってる😍何か性別わかったら自然と男の子ばかりに目が行くのあるあるなんかなぁ?男の子多い気がするの😲 キャー!!撫でたい🐕💗💗 2月23日 ゆんゆん あるあるだと思う❤️私もだもん(*^^*) 撫でまくった😌耳垂らして喜んできてくれたよ❤️❤️ 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 女の子かなって思ってた時は全然違ったのに不思議だよね❤️ 無事着いたんだね😉 実家でマルチーズとチワワ飼ってるけど二匹同時に来たら可愛いけどおもさ倍増😂😂 2月23日 ゆんゆん 不思議だよね(σ•̀ᴗ•́)σ 早く赤ちゃんに会いたいよね(* 'ᵕ' )☆ マルチーズとチワワ\(//∇//)\可愛いね((o(。・ω・。)o))嬉しい重さだね(#^.^#) 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 会いたいけど出産が怖くて😂 可愛いし嬉しいんだけど身動き取れない🤣🤣❤️ 2月23日 ゆんゆん 初めてなの?? 怖いよね💦未知の世界だもん🥺けど母は強いし会えた感動は半端ないよ❤️予定日いつなの?💓 確かに笑 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん、初めて😫長い治療の末の我が子なの💓 破水とか陣痛とか切開後とかが怖いのよ😭 予定日は7月1日って言われてるよ😆 爆睡されてるしお腹空いたし起きてくれー😂😂 2月23日 ゆんゆん そうなんだ(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”楽しみだね꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ 脅かすわけじゃないけど陣痛はね、めちゃくちゃ痛い😅😅 わんちゃん起きてくれた?? 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん❤️❤️ ギィィー!ヤァァー!!😭😭😭頑張るー!!😭😭 起きたよ~👌💖 2月23日 ゆんゆん 頑張って\(*⌒0⌒)♪私も出産報告たのしみにしてるー🎶 豆ちゃんって呼んでいい??❤️ 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがと😆❤️報告するね〜😉👌💖 何でもいいし喜んで💗 私はなんて呼んだらいい?? 2月23日 ゆんゆん 楽しみにしてる❤️ 何でも大丈夫😊呼びやすい呼び方でいいよ꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡ 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆんちゃんって呼ぶね😆❤️❤️ 2月23日 ゆんゆん うん(* 'ᵕ' )☆ありがとう❣️ またつぶやくから遊びに来てね(*´ω`*) 2月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 もちろん😉👌💖 私の投稿見れない人多いみたいだけど見付けたら来てね😘 2月23日 ゆんゆん もちろん♡ 見付けたらいくね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
おはよー(*^^*)いつもありがとう❣️もうタメ語でいかせてもらいます🌷
甥っ子は2歳だよ❤️可愛いのよ((o(。・ω・。)o))
ワンコはコーギーの女の子だよ🐕🐾
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそ😘喜んで❤️❤️
可愛いに決まってる😍何か性別わかったら自然と男の子ばかりに目が行くのあるあるなんかなぁ?男の子多い気がするの😲
キャー!!撫でたい🐕💗💗
ゆんゆん
あるあるだと思う❤️私もだもん(*^^*)
撫でまくった😌耳垂らして喜んできてくれたよ❤️❤️
女の子かなって思ってた時は全然違ったのに不思議だよね❤️
無事着いたんだね😉
実家でマルチーズとチワワ飼ってるけど二匹同時に来たら可愛いけどおもさ倍増😂😂
ゆんゆん
不思議だよね(σ•̀ᴗ•́)σ
早く赤ちゃんに会いたいよね(* 'ᵕ' )☆
マルチーズとチワワ\(//∇//)\可愛いね((o(。・ω・。)o))嬉しい重さだね(#^.^#)
会いたいけど出産が怖くて😂
可愛いし嬉しいんだけど身動き取れない🤣🤣❤️
ゆんゆん
初めてなの??
怖いよね💦未知の世界だもん🥺けど母は強いし会えた感動は半端ないよ❤️予定日いつなの?💓
確かに笑
うん、初めて😫長い治療の末の我が子なの💓
破水とか陣痛とか切開後とかが怖いのよ😭
予定日は7月1日って言われてるよ😆
爆睡されてるしお腹空いたし起きてくれー😂😂
ゆんゆん
そうなんだ(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”楽しみだね꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
脅かすわけじゃないけど陣痛はね、めちゃくちゃ痛い😅😅
わんちゃん起きてくれた??
うん❤️❤️
ギィィー!ヤァァー!!😭😭😭頑張るー!!😭😭
起きたよ~👌💖
ゆんゆん
頑張って\(*⌒0⌒)♪私も出産報告たのしみにしてるー🎶
豆ちゃんって呼んでいい??❤️
ありがと😆❤️報告するね〜😉👌💖
何でもいいし喜んで💗
私はなんて呼んだらいい??
ゆんゆん
楽しみにしてる❤️
何でも大丈夫😊呼びやすい呼び方でいいよ꙳⋆⸜(´˘`𓐍) ⸝ꔛ♡
ゆんちゃんって呼ぶね😆❤️❤️
ゆんゆん
うん(* 'ᵕ' )☆ありがとう❣️
またつぶやくから遊びに来てね(*´ω`*)
もちろん😉👌💖
私の投稿見れない人多いみたいだけど見付けたら来てね😘
ゆんゆん
もちろん♡
見付けたらいくね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”