コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩は虐待になるみたいですね、?
心理的だった気がします

はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、心理カウンセラーが全般的に対応してるみたいです🙆♀️
DVとかになると警察とかですね!
あまり抱え込まないでくださいね😭
-
AI
そうですよね💦
義兄夫婦の事でなんだか大変そうだな〜と思いまして💦- 2月23日
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩は虐待になるみたいですね、?
心理的だった気がします
はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、心理カウンセラーが全般的に対応してるみたいです🙆♀️
DVとかになると警察とかですね!
あまり抱え込まないでくださいね😭
AI
そうですよね💦
義兄夫婦の事でなんだか大変そうだな〜と思いまして💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
AI
そうですね!
児童相談所に話して何か解決するんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
解決はしないと思います😓
きょらさんのいうとおり、夫婦の問題なので。
多分注意かなんかで終わるかと思いますが、頻回に夫婦喧嘩で児相に通報されるとお子さんが保護される可能性があるとは聞いたことあります
AI
ですよね💦
夫婦の問題ってどこに相談するものでしょうか?
子どもを巻き込んでしまうのはかわいそうですね😣