※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

赤ちゃんの服とかお風呂とか入院準備品にガーゼとかいろいろな買いにい…

赤ちゃんの服とかお風呂とか入院準備品にガーゼとかいろいろな買いにいかなあかんのになぁ。
と言ったら、
「全部産まれてからていいやん。」
いや、うちのコ裸で退院しておらす気?
「病院で服買ったら?服売ってないん?」
売ってるかー(*`Д´)ノ!!!

コメント

やぎのくわ

ごめんなさい、
ちょっと笑ってしまいました😅

無知って、ある意味怖いですね( ˊᵕˋ ;)
さすがに赤ちゃん服は売ってませんよ(笑)

うちは、8ヶ月までには必要そうなものは全て用意しておくように言われているので、入院準備品以外はみんな揃えましたよ🤗

とくにチャイルドシートは退院時にないと、違反になっちゃうから、退院前に買わないとですよね( ˉ ˡˍˉ )
旦那さん、しっかりしてくれー!(笑)

退院着は、セレモニードレスにするか、代用できるような可愛いツーウェイオールにするか、悩んでます🤔

• ひよこ

ひよこ

無知すぎて呆れます(-""-;)
    服のサイズ産まれないとわからんやんと不思議な顔してました💦
    チャイルドシート、座られへんからまだまだいらんやんと真顔でいってました(-""-;)
    新生児用買うの!というと、出掛けれんからいらんやんって、君は休みが退院の日でも子どもと私を迎えに来る気はないのかね?
    ベビーバス買わなというと、え?うちお風呂あるやん‼一緒でいいやん!と言って驚いてました…ダメだこいつ…と呆れます。
    もうなにも相談しない(-_- )

うちは裸は可哀想なんで可愛いツーウェイを買おうと思ってます💕

• 1月13日