コメント
しとろん
全然モンペじゃないし、心配になるの当たり前だと思います。
🐶
絶対に相談するべきです!
-
ママリ
ありがとうございます✨
詳細は上の方へのコメントとおなじなので割愛させてもらいます、すみません💦
これで少しでも良い方向にいけばいいなと思います💦- 2月24日
しとろん
全然モンペじゃないし、心配になるの当たり前だと思います。
🐶
絶対に相談するべきです!
ママリ
ありがとうございます✨
詳細は上の方へのコメントとおなじなので割愛させてもらいます、すみません💦
これで少しでも良い方向にいけばいいなと思います💦
「先生」に関する質問
1年生の娘が、保育園の先生にお手紙書きたいって言ってます。 保育園に郵便で送るのですが、一応電話で伝えておいた方がいいですか? 会いに行って時間もらうわけじゃないので勝手に送っても大丈夫でしょうか?
小2娘 14時20分下校 家まで徒歩5分かかるかからない場所 家に帰ったらまだ帰ってなく15時半先生に電話かけ 下校はみんなしました。とのこと、 探してたら学校の校庭で友達と遊んでると先生から連絡。 これで2度目 泣…
保育園や幼稚園の先生に質問です🙋🏻♀️ 昨日上の子が担任の先生にお手紙書く!と言って書いて今日渡したみたいです。 (せんせいへ こんにちは みたいな簡単な内容です) 今日も先生にお手紙書くと言って書いてました。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
前に1回相談したんですが、園で嫌いって言うのが流行ってるからそのせいかも、お互い表現がまだうまくできないけど、この年頃はこども同士で解決することが多いので大丈夫と言われたので、様子見てたのですが、数ヶ月たってまた報告受けたので、さすがに先生に介入してもらわないと困るなぁと思ってました‥
良かったです、ありがとうございます💦
先生に報告しましたら、相手の子とうちの子と先生で話し合ってくれるらしいです