子育て・グッズ 下の子の1歳誕生日をスタジオアリスで撮るんですが皆さん上の子とも撮影… 下の子の1歳誕生日をスタジオアリスで 撮るんですが 皆さん上の子とも撮影しましたか?🤔 お宮参りは兄弟撮影しましたが 1歳誕生日は兄弟写真はいらないかなと悩んでて💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 1歳 誕生日 写真 撮影 上の子 兄弟 ままちゃん コメント may 上の子も一緒に撮影しました! 姉妹で撮った写真はアルバムにはしていませんが、両家のばぁばにあげる用でいつも小物も注文するのでそれで姉妹写真使いました😄 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント