コメント
はやと☆ママ
羨ましいです!私は初期が軟便、今は超便秘で、酸化マグネシウム飲んでますが、ガスしか出ません😭
出るコツがあったら教えて欲しいです!食生活や、生活習慣など、教えてください!
はやと☆ママ
羨ましいです!私は初期が軟便、今は超便秘で、酸化マグネシウム飲んでますが、ガスしか出ません😭
出るコツがあったら教えて欲しいです!食生活や、生活習慣など、教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ういろー
私は初期が超便秘でした。
ツワリで吐きまくってたので、単純に腸全体が動いてなかったんだと思います😖
その頃はマグミットも効かず、、、吐き悪阻と便秘でヘロヘロでした。
答えになってなくて申し訳ないんですが、ツワリに振り回されてる感じなので、今でもツワリが酷くなってくると出ない日もあったりします😂
個人的には妊娠中でも飲んでるサプリがあり、香醋と麹酵母です。後はこれに体調に合わせてマグミットを飲んだりしてます。
今また、ツワリが出てきてツライですが、あまり神経質になるのも良くなさそうなので、はやと☆ママさんも気をつけて下さいね。
はやと☆ママ
ありがとうございます!
つわりと便秘はツライですね…便秘がつわりを酷くする、という意見も見たことあります。汚い話になりますが、昨日の晩、色々と試して、どの効果かわかりませんが、今日は出ました!(笑)まだまだ全部ではないと思いますが、少し気が楽になった気がします。神経質になるのも良くないですね。サプリ、参考にさせていただきます💕