子育て・グッズ 保育園卒園記念アルバムに何を書けばいいか悩んでいます。絵を描いても大丈夫でしょうか?経験がないのでアドバイスをお願いします。 3月末で小規模保育園を卒園します。 アルバム?に保護者からのメッセージを載せるので書いてください。 と紙を渡されました。 A4サイズの半分くらいで紙がかなり大きく何を書けばいいのか悩んでおります。 半分くらい絵を描いたりしても大丈夫でしょうか? 経験がないのでどうすればいいのか、よくわかりませんが。 アドバイス頂けますと助かります… 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 夫 アルバム がんちゃん(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真を貼ったり、子どもが絵を描いたり、シールを貼ったり… あと感謝のコメント書きました。 自分の子どもの園もそうしたし、働いてた園でももらったのはそんな感じですよ💡 2月22日 がんちゃん なるほど、なるほど、子供が絵を描く!自分では思いつかない事だったので参考にさせていただきます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんちゃん
なるほど、なるほど、子供が絵を描く!自分では思いつかない事だったので参考にさせていただきます!