コメント
退会ユーザー
写真を貼ったり、子どもが絵を描いたり、シールを貼ったり…
あと感謝のコメント書きました。
自分の子どもの園もそうしたし、働いてた園でももらったのはそんな感じですよ💡
退会ユーザー
写真を貼ったり、子どもが絵を描いたり、シールを貼ったり…
あと感謝のコメント書きました。
自分の子どもの園もそうしたし、働いてた園でももらったのはそんな感じですよ💡
「アルバム」に関する質問
離婚後、アルバムや写真はどうしましたか? 離婚後に結婚式の写真やアルバムってどうしましたか? 家族写真とかも。 処分したのか、実家にしまい込んでいるのか…。 性格の不一致での離婚です。嫌いですが恨みとか2度と…
保育園の写真販売って買った写真どうしてますか😳? なんだかんだ我が子が写っているとたくさん買ってしまいます💦 ちゃんとアルバムにしまいたいのですが集合写真とかサイズ違うから綺麗にしまえないなぁと😂(几帳面です…
七五三の撮影料金について。 ・子供二人どちらも袴や着物を着て撮影 ・ママさんも着物を着て着付けヘアセット 上記の条件に当てはまる方、撮影料、衣装レンタル、着付けやヘアセットなど全て込みでトータルいくらかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
なるほど、なるほど、子供が絵を描く!自分では思いつかない事だったので参考にさせていただきます!