コメント
mm
hair salon Creamどうですか?
普段私が行ってる美容室ですがそこにいる◯川さんていう女性のスタッフの方がおすすめです😊🌼
その方も女の子のママなので要望などばっちり答えてくれそうです✨
うちの3歳の子も初めてのヘアカットで利用したかったですが希望日が空いておらず姉妹店で切ってもらいました!
料金は2300円でした🙆♀️🙆♀️
ホットペッパーのスクールカットで予約して当日にまだ小さいのでシャンプーができないのでその分値引きしてくれますよ☺️
mm
hair salon Creamどうですか?
普段私が行ってる美容室ですがそこにいる◯川さんていう女性のスタッフの方がおすすめです😊🌼
その方も女の子のママなので要望などばっちり答えてくれそうです✨
うちの3歳の子も初めてのヘアカットで利用したかったですが希望日が空いておらず姉妹店で切ってもらいました!
料金は2300円でした🙆♀️🙆♀️
ホットペッパーのスクールカットで予約して当日にまだ小さいのでシャンプーができないのでその分値引きしてくれますよ☺️
「4歳」に関する質問
病院の待合室で、子供が行儀悪く寝転んでスマホいじったりするのですがなんて言えばやめさせられますか?(;_;) 夫は躾に厳しく夫の前ではやらないのですが、私の前ではやりたい放題で舐められてます 4歳女の子です
2月で4歳を迎える男の子居ます。 めちゃくちゃ癇癪持ちで、物を投げたり 人前でも平気で奇声発して困っています。 4歳の壁なんでしょうか。ほんと怖いところにでも連れてってみようかなとも思ったり、ほんと困ってます。
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
行ってみます🥰!