コメント
mm
hair salon Creamどうですか?
普段私が行ってる美容室ですがそこにいる◯川さんていう女性のスタッフの方がおすすめです😊🌼
その方も女の子のママなので要望などばっちり答えてくれそうです✨
うちの3歳の子も初めてのヘアカットで利用したかったですが希望日が空いておらず姉妹店で切ってもらいました!
料金は2300円でした🙆♀️🙆♀️
ホットペッパーのスクールカットで予約して当日にまだ小さいのでシャンプーができないのでその分値引きしてくれますよ☺️
mm
hair salon Creamどうですか?
普段私が行ってる美容室ですがそこにいる◯川さんていう女性のスタッフの方がおすすめです😊🌼
その方も女の子のママなので要望などばっちり答えてくれそうです✨
うちの3歳の子も初めてのヘアカットで利用したかったですが希望日が空いておらず姉妹店で切ってもらいました!
料金は2300円でした🙆♀️🙆♀️
ホットペッパーのスクールカットで予約して当日にまだ小さいのでシャンプーができないのでその分値引きしてくれますよ☺️
「4歳」に関する質問
息子(3歳)にイライラします…。 「やめて!」と叫ぶように言っても無視するし、わざと妹を叩いたり蹴ったりします。 戦隊モノにハマっていて、「○○のマネ」と言っておもちゃで叩いてきたりします。 また、思い通りにならな…
旦那に不倫され、最初は謝ってきましたが1.2週間で責められたことで気持ちがなくなった、離婚したいと言われ現在別居していて離婚で進める予定です。 現在別居10日目くらいなのですが、もうすぐ4歳の娘がいてパパに電話し…
高齢出産された方にお聞きしたいんですが⋯ どうやって体力維持されてますか⋯😇 今年44歳、体力無限の小1と制御不能の2歳を自宅保育してます。 睡眠も眠りが浅くてこま切れで、 体も硬く、重く⋯老眼も始まってきてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
お返事遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
行ってみます🥰!